Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacroix. - Paris : Fleurus, 2010. - 191 p. : ill. en noir et en coul. ; 26 cm. - (ABC Fleurus)
ISBN 978-2-215-10171-0
ISBN 978-2-215-10171-0
Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
Présentation de l'éditeur
Pour le plaisir de cuisiner et de bien manger !
Pour les enfants qui ont envie de faire plus qu une simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent
cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût,
la composition d un menu équilibré, pour les marmitons qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine !
Pour les enfants qui ont envie de faire plus qu une simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent
cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût,
la composition d un menu équilibré, pour les marmitons qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire